Курс «Управление рестораном (кафе, клубом). Метрдотель, администратор ресторана»

Он обводит пальцем рыжий круг логотипа , по контуру которого на английском языке написано: Честность, Верность делу, Порядочность. Принципы моей компании - мои личные принципы - Честность, Верность делу, Порядочность Как кажется простым сейчас все, что было у молодого бизнесмена за 14 лет работы. Сейчас у него компания с тремя направлениями — ресторанный бизнес, завод по строительству катеров и яхт, лицензированный договор с японской , международный специализированный сайт. В целом — это группа компаний, по открытым данным за й год — с годовой выручкой почти миллионов рублей, с общей площадью всех помещений 7 кв. Для того, чтобы определиться, в каких направлениях себя искать потребовалось более 10 лет. Киоск открыть не успел

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии

В рамках подготовки объектов питания к более руководителей, около сотрудников линейного персонала и более работников кухни объектов общественного питания Республики Татарстан прошли обучение в области повышения качества обслуживания, сервиса и клиентоориентированности. В обучении приняли участие все предприятия общественного питания республики: Руководители изучали вопросы, касающиеся качественной системы менеджмента и управления персоналом, корпоративной культуры, управления качеством и ключевых направлений работы с посетителями.

Обучение менеджеров по туризму на кафедре ресторанно-гостиничного бизнеса и маркетинга в институте экономики и управления МАБиУ.

Крупнейшая в России серия ежегодных деловых мероприятий для рестораторов и отельеров включает в себя переговоры с ведущими поставщиками индустрии и бесплатную образовательную программу, в том числе различные мастер-классы для специалистов гостинично-ресторанного бизнеса. Программа состоит из 12 мероприятий в год, которые проводятся в городах-миллионниках и на всех главных курортах России. В Грозном подобное мероприятие проводится впервые. Организаторы ожидают гостей со всего Северного Кавказа.

Мероприятие проводится при поддержке Правительства Чеченской Республики и Министерства Чеченской Республики по туризму. Программа мероприятия разделена на два блока: Первый этап посвящен переговорам с 50 федеральными и местными поставщиками сегмента . Представители ресторанного и отельного бизнеса познакомятся с новыми поставщиками, оценят весь спектр товаров и услуг для оснащения отелей, санаториев, ресторанов и кафе, узнают условия сотрудничества.

Во второй половине дня перед гостями выступят признанные российские эксперты-практики. Специалисты различных сфер гостиничного и ресторанного бизнеса поделятся своим опытом и мастерством. Шеф-повар Владимир Степаненко — один из лучших шеф-поваров юга России — поделится секретами приготовления популярных и авторских блюд и продемонстрирует широкие возможности современной кухонной техники.

В завершении гостей ждёт великолепный ужин от Владимира Степаненко с 5 сменами блюд и праздничная программа.

Эффективно подготовиться к столь ответственной должности помогут блоки знаний из разделов рекламы и маркетинга, обучение грамотному управлению финансовыми потоками, знания о регулировании хозяйственно-экономической деятельностью. Вам предстоит узнать о том, как привлечь клиентов и сделать их постоянными гостями ресторана, научиться стимулировать спрос, грамотно составлять систему мотивации персонала ресторана и многое другое.

Выбирайте наиболее удобную для себя форму обучения на курсе:

Учебный центр в Казани проводит обучение по программе курса менеджмента организация и управление ресторанным бизнесом. Обучение .

Перспективы и тенденции развития ресторанного бизнеса в Москве Виталий Прохоров Источник: , 31 мая - 6 июня г. После августовского кризиса года многие предприятия общественного питания просто разорились и лишь менее половины из существовавших до дефолта смогли пережить трудные времена. Секрет таких ресторанов в общем не сложен: Начиная с года ситуация кардинально изменилась и ресторанный бизнес стал привлекать все больше инвесторов из самых разных сфер бизнеса.

Это связано, прежде всего, с привлекательностью данного рынка в условиях экономического благополучия и огромными возможностями получения стабильной прибыли в течение всего времени существования ресторана. Сейчас эта ниша начинает развиваться за счет открытия демократичных заведений — кафе, кофеен и ресторанов фаст-фуд. Значительную долю среди открывающихся ресторанов занимают японские суши-бары и якитории. Распространенное в Москве несоответствие уровня предлагаемого рестораном сервиса и ценовой политики ресторана особенно цен на меню , также является показателем пока еще низкой, хотя и возрастающей конкуренцией.

Большая часть московских ресторанов расположена в центральных районах, что объясняется привлекательностью центра города для времяпрепровождения жителей и гостей города.

Образование в сфере ресторанного бизнеса

Оставьте заявку, чтобы узнать больше о поступлении. С первого семестра студенты изучают азы ресторанного менеджмента, проходят курсы сомелье и шеф-поваров. Для этого в университетах есть специальные учебные кухни и несколько действующих ресторанов, которые открыты для широкого круга посетителей. Такой подход позволяет будущим топ-менеджерам узнать все детали ресторанного бизнеса.

Оплачиваемые стажировки с первого курса Институты и сотрудничают с более компаний, которые предлагают оплачиваемую практику студентам. Среди партнеров вузов — международные сети с мировым именем, такие как , , и другие.

Колледж Института экономики, управления и права (г. Казань) Обучение на базе Колледжи Казани по направлению «гостиничный бизнес».

Тренинг превзошел наши ожидания. Материал отлично систематизирован, отмечается четкая последовательность изложения, подготовлен с учетом современных требований образовательных и информационных технологии. Мастерство, интеллектуальность, харизма и высокий профессиональный уровень преподавателя в прямом смысле завораживает участников. Подача теоретического материала происходит с доброй долей иронии, легко и интересно.

Требуется отметить отточенную технику владения аудиторией, уверенное и быстрое установления контакта с любым участником. Яркость изложению придает показательные примеры из жизненных ситуации. Уместно добавить, что обучение было составлено с учетом особенностей нашей компании, индивидуально составлен план, который по просьбе заказчика гибко менялся в ходе проведения. Уверены, что проведенный курс с отличной отработкой практических навыков, позволит нам добиться повышения квалификации сотрудников, создать качественный программный документ по стандартам сервиса, мотивировать коллектив на достижение результатов, придать новый импульс развитию бизнеса.

Пройдя данный теоретический курс максимально приближенный к практике , я получила огромный пласт четко выстроенной информации, который поможет мне с легкостью открыть свой ресторан.

101100 Гостиничное дело

Как ресторатору обучить персонал правильно реагировать на жалобы посетителей В практике ресторатора вы обязательно столкнетесь с жалобами. Даже если всё идеально, недовольные всегда найдутся. Жалоба возникает тогда, когда ожидания клиента не оправдываются. Но именно в такие моменты можно произвести сильный -эффект, если подойти к решению ситуации грамотно.

Себестоимость продукта намного ниже, чем стоимость хороших отношений с клиентами. Забыв о небольших убытках, вы инвестируете в лояльность посетителя и собственную репутацию.

Мы выбрали для Вас офис в Москве. . Ресторанный бизнес и общепит Программы для автоматизации учета в ресторанах, барах, кафе и других.

Последний звонок в"театре малых отелей" Сегодня на рынке малых средств размещения и ЖКХ царит большой ажиотаж - множество статей, куча мнений. Больше всего беспокоят публикации, с подобными заголовками: Давайте разбираться, что же такое творится. Всего лишь несколько лет назад, мы переживали похожую ситуацию, когда на первых этажах многоквартирных домов пооткрывалось очень много кафе, магазинчиков и других заведений, которые не давали жителям спать и нормально существовать. И мы же тогда ее пережили.

Закон привели в состояние, когда граждане, бизнесмены и жильцы пришли к согласию, а не просто всех закрыли. Почему бы и сейчас так не поступить? Главный вопрос, который обсуждался в ходе совещания - создание отдельной Ассоциации отелей г. Казани и Республики Татарстан.

1С в Казани

Разработка предложений по новым направлениям бизнеса, направленных на увеличение прибыли и удовлетворения Развитие гостинично - ресторанного комплекса. Желание работать и развиваться в ресторанном бизнесе.

Ведущие рестораторы расскажут о новом в ресторанном бизнесе. Слайд 1 Артем Тяжелов PIR Family. Казань Обучение. Бизнес Школа. Серия 3-х.

В Поволжской академии спорта и туризма состоялось организационное собрание первокурсников пятого казанского набора. Местом встречи для новоявленных студентов факультетов физической культуры и спорта, а также сервиса и туризма стал один из спортивных объектов вуза - федеральный спортивно-тренировочный центр гимнастики. С приветственным словом к первокурсникам обратился ректор академии Юсуп Якубов. Деканы факультетов и представители жилого комплекса академии рассказали студентам и их родителям о предстоящей учебе и условиях заселения в общежитие.

Победитель Всероссийской Олимпиады по физической культуре среди школьников, а теперь первокурсник вуза Вадим Моисеев из Кайбицкого района несмотря на то, что мог поступить в любой вуз России, остановил свой выбор на Поволжской академии. Уже знакомые преподаватели, появились друзья. В стенах академии я проходил подготовку к Олимпиаде. И когда приезжал на День открытых дверей, еще раз убедился в том, что у академии большие возможности.

Я занимался многими видами спорта, но решил выбрать хоккей. Хочу стать тренером, но, если получится, то и в качестве спортсмена поиграть еще успею!

Вакансии: ресторанный бизнес, фастфуд в Казани

Контакты Гостиничный бизнес, курсы гостиничного бизнеса Гостиничный бизнес сегодня является наиболее прибыльным и интенсивно развивающимся в России. С каждым годом растет количество гостиниц и отелей. Конкуренция настолько высока, что отели оплачивают услуги туристических агентств, проводят акции, предлагают скидки и при этом имеют стабильный доход и высокую рентабельность. Лидерами по развитию гостиничных услуг являются: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Сочи.

Ищете работу в Казани по профессиям в сферах общественного питания, сырья; обучение линейных сотрудников производства методам безопасной и. .. если у тебя: • Большое желание развиваться в ресторанном бизнесе;.

В основе двухдневной программы — эффективные ресторанные технологии, позволяющие значительно увеличить объем продаж ресторана кафе за счет повышения качества управления Линейным Персоналом. Вы услышите массу интересных идей в области организации работы ресторана кафе , обучения и мотивации персонала для повышения качества обслуживания Гостей и увеличения объемов продаж.

Содержание программы семинара"Успешный ресторан. Управление и развитие для управляющих и администраторов" Семинар рассчитан на управляющих и менеджеров, как крупных ресторанов, так и сравнительно небольших кафе и баров. Обучение практическим навыкам управления и обслуживания в ресторане. Введение в ресторанный бизнес 2.

Наши клиенты - рестораны и отели

Отзывы наших слушателей Сибгатуллина В. Благодарю за Ваше душевное отношение, за профессиональное индивидуальное сотрудничество преподавателя Авдонину Татьяну Анатольевну. Желаю Вам дальнейших творческих успехов.

Все вузы Казани со специальностью Гостиничное дело () Узнай о преимуществах уникальной методики обучения в МИЭП! Сортировка: по.

Курс предназначен для лиц, имеющих любое начальное проф. Желателен опыт работы в ресторане. Занятие 1 4 ак. Основные предпосылки успеха 1. Структура и типы ресторанов. Оформление зала и фасада в соответствии с концепцией. Меню как визитная карточка. Правила подготовки винных карт и меню. Примеры успешного ведения бизнеса. Занятие 2 4 ак.

Краткая характеристика должностей должностных инструкций в ресторане. Подбор и обучение персонала; Тестирование персонала на профессиональную пригодность; Курирование стажирующегося. Менеджер — ключевая фигура продажи, производство ресторана 2.

Аркадий Новиков: «Секреты эффективного бизнеса» Ресторатор № 1 в России - Аркадий Новиков. Часть 2.