КИТАЙСКАЯ ГРАМОТА—2

На данный момент Китай выходит на новый уровень, судя по прогнозируемым итогам года, поэтому в поиске бизнес-партнеров, а также выходе на новые рынки не стоит предпринимателям и инвесторам игнорировать КНР. Тем более, компании все больше внимания уделяют качеству и товары, привозимые с этой страны, перестают ассоциироваться с плохим качеством. Книги, описаны ниже, помогут разобраться в некоторых нюансах сотрудничества с Китаем, позволять понять китайский менталитет. В них детально раскрываются вопросы ведения бизнеса с КНР. В начале описывается период, когда США увидела потенциал в Китае и начала перемещать свои мощности туда. Автор анализирует статистику, комментирует перемены, которые происходили у него на глазах. В этой литературе описана история стратегемности, мышление китайского народа в этом направлении, а также раскрывается искусство хитроумия жителей Поднебесной.

Бизнес с китайцами андрей девятов

Послушать выступление А. Много лет работал в резидентуре ГРУ в Пекине и стал там настоящей легендой. Вернувшись в Россию, Андрей Девятов стал заниматься вопросами, российско-китайского стратегического взаимодействия.

Бизнес с китайцами Андрей Девятов. by dustfruswett. Скачать книгу Бизнес с китайцами Андрей Девятов djvu. Categories Джесси.

Он знает Китай и как военный разведчик с летним стажем, и как предприниматель, делавший с китайцами бизнес. Сегодня мы публикуем интервью эксперта, которое он дал в начале года московскому изданию"Газета". Читайте в нем о том, почему остальной мир для китайцев — это"зона развитой дикости", кто контролирует китайские триады и наркотрафик в Европу, сколько миллиардов долларов китайцы потеряли на закрытии Черкизона и почему за них охотно выходят замуж российские женщины.

Можно сказать, что никогда. Всегда — потому что это огромная страна с огромным населением, с чуждой цивилизацией, которая лет спала. А теперь явно проснулась и демонстрирует свою совокупную мощь, с которой Россия не знает, как управиться. Тогда же Голландия потеряла Тайвань.

Бизнес с китайцами Автор: Андрей Девятов Издательство: Книга по Требованию Объем: Китайцы всегда осознавали себя в центре Земли, никуда не переселялись и строили свое Срединное государство, ни у кого ничего не списывая. Что дум. Он знает Китай и как военный разведчик с летним стажем, и как предприниматель, делавший с китайцами бизнес.

Девятов купить. Андрей Девятов Практическое Китаеведение Читать. Ислам в россии. Нужно вникать (с) андрей девятов youtube. Бизнес с китайцами.

Может быть в СЭЗах где-нибудь на побережье они и такие - умные хитрые и коварные, но те что производятся в глубине материка коммунистической системой а таких большинство по своим качествам напоминают мне советских служащих середины ых. Безинициативные, не способные взять на себя личную ответственность за часть проекта. Пока не подойдешь не распределишь участок работы, не дашь задание - будут сидеть и пинать балду, делая вид что усердно изучают проект.

После того как выделишь им объем работы начинают старательно и монотонно окучивать деляну, но за ее рамки никогда не выйдут. Если сталкиваются с трудностями, работа встает колом так как см. Никогда сами не обозначат проблему, не подойдут к коллегам не спросят. Приходится подходить разжевывать что и как.

ВЕСЬ ДЕВЯТОВ

Разбирает конкретные схемы собственной работы в бизнесе с китайцами. Примечательно, что гармоники подъёмов и падений автор опирает на китайскую нумерологию, в ритме солнечной активности учёного Чижевского, с шагом поколений предугаданным поэтом Хлебниковым и подтверждаемым православной пасхалией. Девятов А. Бизнес с китайцами — М.: Книга по требованию, — с.

Хочу купить. Китайская грамота. Что у китайцев не так, как у других, и как это знание применять с пользой для тела · Александр Ачлей, Андрей Девятов.

Универсальный русско-английский словарь См. Принятое в России название Китай от этнонима кидане они же китаи группы монг. Китай значения. Карта Китая с обозначением основных регионов Китай кит. История общая. История сношений К. Язык и литература.

АНДРЕЙ ДЕВЯТОВ: БОГАТСТВО ПО-КИТАЙСКИ, РУССКИЙ КУПЕЦ – СТАРОВЕР. И ГЛОБАЛИЗАЦИЯ

Близость к России и европейские санкции также являются вескими аргументами в пользу поиска новых партнеров в Азии. Но китайцы значительно отличаются от нас — это отдельная нация, иной менталитет и даже другая раса. Поэтому, чтобы помочь вам ознакомиться с особенностями ведения бизнеса с китайскими партнерами, мы составили список из шести книг, полезных для предпринимателей, сотрудничающих с Поднебесной.

В книге описана особенность китайского мировоззрения, о которой мало известно в Европе — стратагемность. Стратагема — это стратегия с двойным смыслом, план, содержащий в себе ловушку для врага, хитрость. Она берет начало во времени, когда Китай был мощной империей, ведущей войны с соседями — стратагемность использовалась в дипломатии и искусстве сражений.

Статьи о бизнес-климате и бизнесе с китайцами (общая тема) . «Китайская специфика» Андрей Девятов. В книге описан китайский.

Бизнес с китайцами. Нобель Пресс. Как находить компромисс с китайцами, не ущемляя своих интересов. Обо всем этом — в книге китаеведа-практика, понявшего китайскую специфику за десятилетия работы в разведке и бизнесе. В помощь тем, кто имеет дело с китайцами. Что думают китайцы о себе и о мире. Как мыслят и ведут себя. Чего от них можно ожидать. Как выиграть или хотя бы не проиграть на переговорах. Обо всем этом — в книге китаеведа-практика, понявшего китайскую специфику задесятилетия работы в разведке и бизнесе.

Купить за руб в - . Гонконг — Сянган Географические названия мира: Первый интерес к миру.

Книги Андрея Девятова

Китайская специфика: Базовый учебник. , Подготовка макета: Китайцы всегда осознавали себя в центре Земли, никуда не переселялись и строили свое Срединное государство, ни у кого ничего не списывая. Что думают китайцы о себе и о мире. Как мыслят и ведут себя.

Друзья мои! Настоящим сообщаю, что в интернет магазинах появилась в продаже новая книга Андрея Девятова"Бизнес с китайцами".

Адаптировано на основе книги: Девятов, М. Мартиросян Эта история, описанная Девятовым, объясняет, как иметь дело с китайской Инь-Янской логикой. Девятов, владея китайским языком, много лет проработал в Китае. После распада Союза ушел со службы и открыл бизнес в Китае. Занимался туризмом и консалтингом, помогая российским компаниям решать конфликтные ситуации с китайцами. Ниже приведен один из таких случаев. Возникновение проблемы В г. Китайцы с корейцами расплатились деньгами лишь наполовину, а остальную часть отдали товаром.

Корейцы, в свою очередь, не отдали денег русским. Формально, долг висел на корейцах, но реально платить должны были китайцы тыс. Анализ действующих сил Девятова позвали помочь вернуть долг. Он оценил ситуацию так: Активные русские, стремящиеся вернуть деньги, активные посредники корейцы и пассивные"благодетели" китайцы, которые оказались в главных барышах.

Девятов: Сговор США и Китая ведет к переделу Средней Азии и всего мира

В году под дипломатическим прикрытием впервые был направлен в Китай. В общей сложности за время службы совершил три военные командировки, общей продолжительностью 11 лет, а также ещё 6 лет жил в качестве гражданского лица. Красный дракон. Китай и Россия в веке. Алгоритм , Девятов А.

Китайское бизнес-ушу (Андрей Девятов) Полковник ГРУ в Китаевед Андрей Девятов о том, как сделать из китайца друга Цена золота (Андрей .

Андрей Девятов Исключительной особенностью китайского бизнеса выступает стойкое и неизбывное желание китайцев вести дела через третьего. Тогда как в логике европейцев: Ибо любой китаец всегда находится в сети связей. На которые он опирается. От которых всегда вправе получить поддержку. Третий выступает и в какой-то степени гарантом от обмана, как заложник или держатель залога.

Ибо в китайских судах сидят все те же представители кланов, которые всегда будут подсуживать своим, либо потребуют огромных отступных. Китай — родина бюрократии. А потому никакой вопрос, хоть как-то расходящийся с указами власти, не может быть даже поставлен без крупной взятки.

Восточная мудрость: шесть книг для тех, кто ведет бизнес с Китаем

В году черного дракона Партию возглавил Си Цзиньпин — наследник революционеров старшего поколения с монгольскими корнями, родившийся в году под знаком мудрости повелителя всесокрушающей стихии воды черной змеи. На Пути Неба размеренного кругами китайского циклического календаря сяли витки по 60 лет Си Цзиньпин повторяет цикл Мао Цзэдуна, который родился также в год черной змеи, но на один виток раньше — в году.

А Си Цзиньпин, как и Мао Цзэдун, станет пожизненным лидером нации — де-факто исполняющим обязанности нового императора. Мы же — небополитики — с опорой на Код Перемен проведем разведку будущего не по текстам СМИ, а по признакам сущности, которые торчат над маскировочными сетями дезинформации.

предлагает выгодные цены и отличный сервис. Бизнес с китайцами - характеристики, фото и отзывы покупателей. Доставка по всей России.

б авторе Приходится констатировать, что подавляющее большинство отечественных предпринимателей имеющих бизнес с Китаем, равно как и чиновников, ответственных за торгово-экономические связи с Китаем в Центре и на местах, в своих оценках и решениях, касающихся Китая, находятся в системе координат стандартах мышления либо задаваемых Западом, либо подбрасываемых китайцами специально в западном формате. Китайцы мыслят также!

Но после разделения на два, как правило, ищут третье, тогда как европейцы исключают третье всё в мире имеет свою противоположность, а третий лишний, третьего не дано. По-китайски, единое неизменно раздваивается, но перемены следуют через сочетание не двух, а трёх сил. Таков Закон Перемен, которому на Западе не учат. В бизнесе эта приверженность китайского ума к поиску третьей силы для решения дела в свою пользу выражается в их стремлении, чуть, что не так, действовать через посредника.

Китаец совершенно не похож на еврея и богаты они по-разному: Экономическая глобализация по-западному ориентируется на богатство еврейского корня. Специфика же богатства по-китайски упирается в самобытность их психического склада. Так главной характеристикой психологии китайцев выступает прагматизм, как тип поведения, предполагающий ориентацию на практически полезный результат и силу. Однако китайский прагматизм не чета прагматизму евреев. Китайское сердце тянется к богатству.

Андрей Девятов

, . . , , , , , . Тот, кто знает про свои заблуждения, заблуждается не так уж глубоко.

Закажите прямо сейчас книгу"Бизнес с китайцами" Девятов А П в книжном интернет-магазине «Москва». Доставка по всей России! -

Список литературы на тему"Бизнес-планирование Список литературы 1. Алиев, В. Алиев, Д. Андерсон, Джордж У. ЛОРИ, Бадагуев, Б.

ДЕВЯТОВ И КИТАЙ