Фотогаллерея

Правда найти ланч по вкусу и карману не так просто. Тимур предлагает динамичное меню, где статичными остается только еженедельная подборка бао. Закуски и супы при этом постоянно меняются, не давая однообразию шансов на жизнь. Предложение действует по будням с В ресторане можно выбрать один из трех ланчей — вегетарианский, мясной и рыбный. В качестве первого блюда предлагается классический мисо-суп с вешенками. Ясай — руб. Тост с сочными томатами и пастрами руб.

Заказ банкета

Новое меню от Алексея Беликова В ресторане аниль"; . На протяжении многих лет ей руководил французский шеф-повар, обладатель звезды — Камель Бенмамар. Помимо родной, он включил в меню блюда русской и японской кухни. Этим знаковым визитам в ресторане посвящена коллекция фотографий с их пожеланиями и автографами. Панорамные окна по периметру наполняют пространство светом, открывая необычайно красивый вид на центральные улочки столицы и величественный храм Христа Спасителя.

Ресторан Полента: адрес, средний счет, отзывы.

Пиццерии Петербурга Дата публикации: Сюда можно забежать, чтобы заказать пиццу, свежайшую и ароматную, выпить кофе с нежным десертом, или же провести обеденный перерыв с коллегами. В ресторан Полента приходят влюбленные пары, чтобы насладиться кулинарными шедеврами и тихо поболтать наедине, шумные компании друзей, решившие вкусно отметить важные события, семьи с детьми, которые заботятся не только о вкусе и пользе, но и о комфорте. А еще здесь бывают дегустации вин, мастер-классы по приготовлению итальянских блюд, особые акции для гурманов.

Ресторан дает возможность ощутить себя в Италии, не покидая Петербурга. Конечно же, итальянский ресторан не может обойтись без самого популярного блюда — пиццы. Здесь ее более 20 видов, и каждый может выбрать и заказать пиццу на свой вкус. Выбирайте лаконичную пиццу с базиликом и помидорами стоимость руб. Любая из пицц ресторана Полента подарит вам ощущение подлинного вкуса, будет приготовлена в специальной дровяной печи, из лучшей муки и с использованием аутентичных и высококачественных итальянских продуктов.

Также в ресторане варят великолепный кофе и предлагают отведать собственную выпечку и кондитерские изделия. Широкий ассортимент итальянских вин из различных регионов. Подаются как в бутылках, так и в бокалах.

Описание Полента Конкорд — феерия солнечной итальянской кулинарии на Петроградской стороне. Счастье по-итальянски здесь согреет тёплыми цветами интерьера, наполнит радостными эмоциями и впечатлит гастрономическими изысками. На выбор 6 залов. В одном из них живут жёлтые пернатые - канарейки. Другой впечатлит открытой кухней, на которой шеф-повар творит свои чудеса. Интересны детали интерьера - необычные соломенные вентиляторы на потолке, похожие на гигантские семена экзотических растений.

Гастрономические путешествия по миру для Вас в наших ресторанах . Форель на поленте с трюфельным маслом и грецким орехом. грн. гр.

Первый бар сети находится на Новинском бульваре 7, в пешей доступности сразу от трех станций метро: Смоленская, Краснопресненская и Арбатская. Здесь есть гриль для приготовления блюд на углях, на стеллажах более этикеток вина, и антресоль второго этажа, благодаря которой в баре комфортно размещается около 60 человек. Новый ресторан на Сретенском бульваре — уже не просто бар, выстроенный вокруг винного бутика, а классический ресторан с актуальным меню и огромной, продуманной винной картой.

Меню ресторанов условно разделено на две части, первая — вся еда от закусок до супов и основных блюд, вторая — бургеры. Однако составлено меню так, чтобы гости выбирали еду под вино, а не наоборот; никакого нарочитого фудпейринга, просто много подходящей к вину еды. Меню закусок в стартует с брускетт с тигровыми креветками и гуакамоле с красным перцем и свежей кинзой, с домашним ростбифом, замаринованным с розмарином, перцем и чесноком, и поданный с запеченным перцем под горчично-медовым соусом или с филе тунца под кунжутной заправкой.

Идеальная горячая закуска под вино - это три варианта мидий: Подаются мидии с обжаренным багетом. На горячее - лосось под ореховым соусом Гамадари или филе Миньон с полентой. Котлету для мясных делают из мраморной говядины, а подают с картофельной булочкой. Соус для каждого бургера разрабатывали и подбирали так, чтобы он не только подчеркивал вкус мяса, но и связывал его с остальными ингредиентами.

- БИЗНЕС-ЛАНЧ

Все блюда БЛ подаются на выбор: Иностранные туристы и многочисленные гости Одессы тоже не раз пользовались такой услугой, чтобы насытиться в уютной домашней или гостиничной обстановке после продолжительных прогулок по городу. Европейское меню ресторана Меню ресторана в Одессе составлено в лучших традициях европейской кухни с учетом пожеланий украинских клиентов. Здесь можно без труда найти ленивые вареники, омлеты, сырники, блины, салаты овощные и мясные, супы, сэндивичи, мясные и рыбные стейки, пасту, картофельные и рисовые гарниры, а также сытные блюда на компанию.

Среди этого списка есть все, чтобы приятно позавтракать, плотно пообедать и легко поужинать. В начале дня уместно употреблять овсяные каши, мюсли, яйцо с овощами, в обеденное время, когда силы организма необходимо поддержать или восстановить полностью, употребляют борщ, котлетки, мясо на гриле с овощами и закусывают десертами.

Кафе Лепешка в сотрудничестве с сервисом Яндекс.Еда предлагает заказать доставку еды из Креветки с нежной Полентой г . Бизнес- ланч. 3.

Рис со свининой и овощами Куриный шницель с полентой Стоимость при этом: Напиток и хлеб входят в стоимость Адрес: В конце века здесь был один из популярных отелей речного порта. Чуть позже отель переоборудовали в бордель и прибыльный дом, в котором квартировался русский писатель А. Владельцы -а смеются: — это бар с мировой выпивкой и интересной кухней.

Здесь готовят коктейли , проходят дегустации алкоголя и разные тематические встречи.

30 МАЯ 2020, 19:00-22:00

Популярное 30 см Классика в видении пиццы: Обратитесь в службу поддержки 1 шт. 30 см Классика в видении пиццы: Грибная со сморчками 30 см г Жаренные сморчки, моцарелла, томатный соус, грибной соус, базилик. 30 см Голубой сыр, прошутто, бальзамик, базилик, моцарелла и луковый мармелад.

Ресторан «Чирколино» в Верхнем городе находится в старинном Антипасто Чирколино (полента с анчоусами, омлет с луком, нежный козий сыр и.

После закрытия на ремонт всего на три недели в июне г. Ребрендинг столовой решено было провести по нескольким причинам. В России же доля посетителей, за которых платит компания, сегодня невысока. Необходимость бороться за посетителей, конкурируя с многочисленными альтернативами, предлагаемыми соседними точками питания, стимулирует кейтеринговую компанию максимально соответствовать ожиданиям сотрудников бизнес-центра.

Будь собой Для того чтобы новый корпоративный ресторан отвечал ожиданиям целевой аудитории, состав сотрудников бизнес-центра был проанализирован с помощью исследования , разработанного . Исходя из его результатов стало ясно, какие кухни мира, блюда, типы обслуживания и посадки должно объединить в одном пространстве это заведение. В этом и состоит основная идея : Сегодня по этой формуле создано около столовых более чем в 25 странах мира.

Московский ресторан имеет несколько отличий от мировых аналогов, работающих под этим брендом.

Станция: бизнес-ланч

Ресторан создает особое настроение. Оттенки желтого, персикового и золотого, милое щебетание канареек дарят ощущение солнечного итальянского лета и позволяют забыть о будничной суете. В меня каждый найдет себе блюдо по вкусу:

Вся информация о ресторане Polenta / Полента по адресу Большой пр. П.С., 7: меню, еля Форма обслуживания: бизнес-ланч Ответить.

Мясо — как любовник: Роман со мной похож на союз страстных любовников, а не скромных влюбленных. Я пахну испанскими пряностями. Моя жизнь садо — культ вкусного мяса. Мое сердце — это раскаленный гриль. В нем хранятся тайны моих предков: Я ублажаю быстро, но оставляю незабываемое послевкусие. Но только не на моей кухне!

Теперь пусть говорит огонь… Бьенвенидо! Если на землю упадет Астероид и нам останется жить неделю, мы проведем ее с музыкой! Здесь как в Буэнос-Айресе, в районе Ла Бока: Атмосфера пропитана жаром, специями, черной вишней, острой глазурью и удовольствием. Каждый объект дизайна — не просто колоритная вещь. Это физическое воплощение энергии, темперамента, вкуса Аргентины.

Бизнес-ланчи в ресторанах Киева: 30 лучших

Пирожок со шпинатом — РУБ Начинка: Паштет из черных и зеленых оливок, вяленых помидоров и специй. Бездрожжевое тесто на сливках, картофель, домашний сыр, зелень.

Лучше всего подавать с картофельным пюре, ризотто или с полентой это ждет вас в ресторане Мано! Встречай новый год, с имперским размахом!.

Добавить оценку Описание"Полента" предлагает своим посетителям блюда итальянской кухни. В отличие от многих подобных заведений, ресторан предлагает более 20 видов различной пиццы. Здесь вы также сможете насладиться вкуснейшей пастой и попробовать отличное ризотто. Для тех, кто предпочитает вегетарианскую еду, повара с удовольствием приготовят различные блюда из овощей, а для обычных посетителей - сочнейшие блюда из мяса и рыбы.

Здесь стоит попробовать также один из вкуснейших десертов. Это заведение как нельзя лучше подходит для семейного посещения. Дело в том, что для детей здесь разработано отдельное меню. Малыши придут в восторг от пасты в томатном соусе, которая выполнена в форме бабочек. Им также весьма понравятся куриные рулетики с сыром и ветчиной, а также запеченные ригатони.

Фирменным блюдом ресторана считается итальянская кукурузная каша"полента". Ее подают с грибами, пармезаном и томатами, а также с томатами и моцареллой. Ресторан располагает пятью залами, отличающимися оригинальным дизайном в светлых тонах. Здесь вы сможете отдохнуть и насладиться блюдами не только сидя на стульях, но и уютно расположившись на одном из многочисленных диванов с мягкими подушками.

Петербург на тарелке. Ресторан 2.0

Отдых в Тель-Авиве Хотя в Израиле есть много культурных, духовных и исторических преимуществ, теплый средиземноморский климат, безусловно, стоит на вершине списка. Но за пределами возможности окунуться в море зимой, средиземноморский климат означает землю и почву, богатую питательными веществами, которые, в свою очередь, приносят обилие здоровых продуктов.

Израильские рестораны включают эти здоровые продукты в свои меню, не теряя при этом вкуса. Проверьте лучшие рестораны здорового питания по всему Израилю. Тем не менее, если лазанья не ваш здоровый выбор, не волнуйтесь.

блюд для ланча Бизнес-курс «Как открыть кафе или ресторан» Готовая полента начнет отделяться от дна и стенок, а на стенках появится корка. Ресурсы и возможности разработки меню кафе или ресторана.

Наш шеф-повар обучался у лучших французских поваров и каждый сезон удивляет гостей ресторана новым меню с блюдами из разных регионов Франции. Рецепт салата Нисуаз он привез из Ниццы, а фирменный суп буябес готовит, как в Лионе. Французская кухня вызывает чувства, которые остаются в душе на много лет. Больше о нас — частичка Франции в историческом центре Харькова Французская кухня — это умелое использование пряных трав, различных масел и вин.

Для приготовления блюд мы используем трюфельное, лимонное, прованское, домашнее сливочное, кунжутное, ореховое и чесночное масла, а также несколько десятков трав. Французская кухня — это блюда из-под ножа из свежих и сезонных продуктов. Их мы закупаем у фермеров в Харьковской, Днепропетровской и Тернопольской областях. А рыбу и морепродукты в зависимости от сезона импортируем из Франции, Норвегии, Ирландии и Греции.

Французская кухня — это традиции. Под руководством шеф-повара наша команда готовит блюда по оригинальным рецептам разных регионов Франции. Некоторые из них не менялись на протяжении веков, другие — получили новое звучание в руках опытной команды ресторана . Их насыщенный, богатый вкус идеально дополняет наше меню. Традиционно в холодное время года мы предлагаем и более крепкие сорта, а также горячие грог и глинтвейн.

Полента с овощами. На любителя. - ,

Паоло готов раскрыть все секреты приготовления самых популярных блюд Италии в новой кулинарной студии. Кстати блюда, которые гости научатся готовить на мастер-классах не подают в ресторане, а попробовать их и узнать рецепт можно только записавшись на урок, и это того стоит! Концепция обучения гостей кулинарным тонкостям подразумевает участие и приглашенных шефов, которые с такой же любовью и страстью относятся к итальянской кухне, ведь на ней принято готовить с душой и сердцем, а это значит, что в студии вы забудете про скучную теорию и полностью проникнитесь итальянской атмосферой, ее традициями и культурными особенностями страны!

Здесь все сделано с душой, чтобы создать специальную обстановку для теплых встреч дружными компаниями ради знаний, общения и любви к итальянской кухне. Мастер-классы будут проходить в вечернее время, а созданная атмосфера будет способствовать непринужденному дружескому общению, гостеприимству, и станет идеальной для шумного и веселого итальянского ужина, где принято громко смеяться, помогать друг другу и делиться приготовленной едой.

Данный ресторан не доставляет заказы по вашему адресу. Перейти к списку Бизнес-ланч из двух блюд (горячее + суп). Горячее: Кремовая полента с.

Ответить Соловьева Ольга больше 5 лет Довольно простой, но очень уютный и светлый ресторанчик с хорошей итальянской кухней высокого уровня. Прихожу и по поводу и без повода. Я вообще ресторанный маньяк. Обошла за свою историю очень много. Из итальянских Полента больше всего впечатлила. Ответить Горева Любовь больше 5 лет Помимо пасты и пиццы, всем, кто не проходит мимо Поленты рекомендую попробовать стейки! В прошлый раз взяла говяжий, лучше пока нигде не пробовала.

Ответить Пётр Петрович больше 5 лет Был в Италии,поэтому знаю вкус настоящей пиццы и спагетти. Безо всякой ванили могу сказать,что здесь еда соответствует своей родине! А еще классный зал с канарейками. Особенно если придти с ребенком, можно его занять Ответить Марк больше 5 лет Ни разу не был в таком ресторане.

Взял на обед салат капрезе и томатный суп и пиццу 4 сыра.

Полента - каша из кукурузной крупы / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / итальянская кухня