- 2017: названы новые спикеры бизнес-события

Бизнес мероприятия или Бизнес мероприятия Проведение деловых мероприятий — регулярная необходимость компаний с планами на долгосрочное процветание. Это эффективный инструмент коммуникации с бизнес-сообществом, клиентами, партнерами, конкурентами и собственными сотрудниками. Вы хотите повысить статус вашей компании, донести ее ценности до общественности, расширить партнерскую сеть? Тогда вам следует обратить внимание на организацию бизнес-мероприятий. Кроме того, идеально подходит для презентации сложных продуктов, раскрутки бренда, обучения персонала и клиентов, мотивации дистрибьюторов и дилеров. Как правило, организация бизнес-мероприятий работает на репутацию, позволяет укрепить и увеличить присутствие компании на рынке, а в долгосрочной перспективе проведение деловых мероприятий ведет к развитию бизнеса и росту прибыли. Вы можете выступать как организатор бизнес-мероприятий или же в качестве приглашенного участника. Также возможно спонсорство — выставок, конференций, форумов. Больше всего проводит бизнес-мероприятий Москва.

Мы создаем Уникальные события для уникальных людей

Миссия компании — предлагать клиентам сквозные решения, которые исключительно удобны в использовании и отличаются низкой стоимостью владения. Продукты и решения охватывают широкий спектр задач: Отслеживать, анализировать и реагировать на комбинации событий в реальном времени Управлять наборами сложных бизнес-правил и политиками Обнаруживать возможности и угрозы и отслеживать ключевые показатели эффективности на основе данных поступающих в реальном времени.

Платформа сфокусирована на реализации модели обнаружения определенного сочетания событий в реальном времени, которая обрабатывает данные о входящем потоке событий в процессе их возникновения.

В организации бизнес-события нужно понимать и учитывать, прежде всего, в особенностях нашего event-бизнеса: у нас большая емкость рынка, и на .

Бизнес-события являются одним из удачных способов повышения имиджа компании и укрепления своего положения на рынке, создания образа нового продукта и приобретения новых клиентов. Деловые мероприятия нужны и тогда, когда необходимо передать важную информацию партнерам или поделиться успешным опытом с коллегами. Забрать ручки с логотипом — где? Купить чай, кофе, пластиковые стаканчики. Найти технику — нужен проектор надо разобраться какой , микрофон а, может, Иван Петрович выступит без микрофона?

Назначить, кто будет встречать и регистрировать гостей. А ведь никто не отменял текущую работу, и все надо успеть в срок! Именно поэтому компании прибегают к услугам профессионалов, которые берут на себя ВСЕ заботы о предстоящем мероприятии. Бизнес-мероприятия Обучающие семинары и тренинги — активные формы обучения, дающие участникам не только знания по различным темам, но и практические навыки их применения.

Выставки, профильные и специализированные — одно из самых ярких событий в жизни любой компании. Участие в выставках — это способ завести новые полезные знакомства и контакты, заключить важные сделки, презентовать новый продукт или подарить новую жизнь старому.

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ О КНИГЕ

Мероприятие ориентировано на формирование цельного стратегического видения всех процессов, связанных с клиентом: Форум начнется с обсуждения , коммуникационной и сервисной стратегии. После чего участников ждет погружение в насущные практические вопросы по горизонтали и вертикали в рамках отраслевых круглых столов розница, , банки, -канальная розница, бренды, 2 , тематических сессий программы лояльности, - маркетинг, управление прямыми продажами, обогащение данных о клиентах, хранение данных, синхронизация данных о клиенте из различных источников, работа контакт-центра, дисконтные карты, промоакции и купоны.

Дискуссия по развитию рынка венчурных инвестиций (Почему это неизбежно) для страны бизнес-событий: международных форумов.

Неудивительно, что многие считают Монако лучшим местом для проведения любого мероприятия, будь то экологический саммит, международный форум, встреча филантропов или магнатов, определяющих положение дел на мировых рынках. собрал для вас подборку главных бизнес-событий в княжестве в ближайшие месяцы. 10—12 апреля Программа будет включать в себя научные лекции, круглые столы и встречи с международными экспертами, посвященные вопросам экологически чистого транспорта и возобновляемым источникам энергии.

Цель мероприятия в повышении осведомленности широкой общественности о развитии возобновляемых источников энергии и о росте энергоэффективности. Научные лекции по этим и многим другим темам соберут исследователей, академиков и предпринимателей, отвечающих за проекты развития. участвует в создании лучшей окружающей среды для будущих поколений. На сегодняшний день это одно из самых крупных шоу суперкаров в мире. является одним из четырех крупнейших событий, проходящих в Княжестве ежегодно, — наряду с Гран-при Формулы 1 Монако и Яхт-шоу Монако.

В этом году совпадает по времени проведения с теннисным турниром - , который ежегодно привлекает в Княжество тысячи состоятельных и знаменитых поклонников тенниса мирового уровня. Прошлогодний аукцион был отмечен продажей модели года, цена которой достигла поразительных 7 евро. Конгресс — это отличная возможность для ежегодной встречи представителей всех предприятий данной отрасли, самая крупная европейская конференция и выставка в этой сфере промышленности.

Конгресс является идеальной площадкой для контактов между экспертами, деловыми партнерами, поставщиками и покупателями и, как следствие, для заключения выгодных сделок и новых контрактов. А медики, как центральное звено всей системы, должны сотрудничать как с пациентами, так и с производителями и поставщиками медицинского оборудования и лекарственных препаратов, а также работниками социального страхования. Дебаты на эти и многие другие темы продолжаются уже на протяжении четырех лет в рамках форума - .

ТОП-5 бизнес-событий Иркутской области в 2020 году представляет ИА

Как сделать бизнес-мероприятие эффективным? Однако, несмотря на насыщенность, не многие бизнес-мероприятии отличаются яркостью и эффективностью. Возникает вопрос - как выделиться на фоне конкурентов и завоевать расположение бизнес-партнеров? Остановимся на трех типичных ошибках, совершаемых при организации 2 -событий. Нечетко сформулированная цель Практика показывает, что зачастую компании недостаточно четко формулируют цель проведения бизнес-мероприятий.

Центральное ежегодное бизнес-событие для профессионалов рынка телекоммуникаций: владельцев, руководителей и специалистов.

В Уральском регионе, где уже достаточно высок спрос на бизнес-семинары, рынок предоставления практических знаний для бизнеса только-только начинает формироваться. Причем на начальной стадии этот сектор рискует попасть в замкнутый круг: Если низок спрос на такие знания, значит, не приходится говорить и о широком опыте их применения. О том, какие шаги сейчас предпринимаются на Урале для того, чтобы рынок бизнес-знаний формировался более активно, насколько бизнесмены готовы к восприятию новых алгоритмов работы и их внедрению на практике, рассказали московские маркетологи.

Зачем нужны конференции и чему на этих мероприятиях учат бизнесменов? Цель таких мероприятий — построить диалог с бизнесом. Не просто дать определенные академические знания, а дать какие-то прикладные навыки, чтобы было понятно, как реально влиять на продажи, как развивать свой бизнес, как развивать свою компанию. Первая часть семинара, как правило, ориентирована на получение информации аудиторией, а вторая часть — дискуссионная, и в ней уже используется больше методов и приемов работы с аудиторией, выстраивания интерактивного процесса.

Сначала мы побуждаем людей думать, а потом — предлагать конкретные решения тех или иных ситуаций. Вы говорите, что работаете в разных регионах. А те решения, схемы, алгоритмы, которые вы предлагаете участникам конференций —представителям малого и среднего бизнеса, приходится ли вам адаптировать под условия того или иного региона?

Календарь бизнес-событий

Анонс профессиональных мероприятий, которые пройдут в ближайшее время в Беларуси, Украине и России. Ежедневно будут представлены два мастер-класса на актуальные темы от ведущих специалистов по маркетингу, ток-шоу вопросы аудитории - ответы выступающих лекторов , розыгрыш призов, активное неформальное общение. Основная цель баркэмпа — стимулировать развитие новых медиапроектов в Беларуси.

Участие в МедиаБарКэмпе бесплатное, но чтобы попасть в число участинков необходимо зарегистрироваться. Юрмала, Латвия й Международный фестиваль рекламы .

Мероприятие является эффективной бизнес-площадкой для укрепления позиций на рынке региона, поиска новых партнеров.

Мероприятие является главным аграрным форумом страны на протяжении 17 лет. Каждый год в нем принимают участие 2,5 тысячи экспонентов из более чем 35 регионов России и 20 стран мира. Общая площадь выставки составляет 30 тысяч квадратных метров. В году мероприятие посетили более 60 тысяч человек. Основная цель мероприятия — формирование рынка производства и потребления композитов на региональном уровне. В деловую программу этого года войдет пленарная дискуссия о становлении рынка композитов на федеральном и региональном уровнях, тематические секции, мастер-классы по формованию готовых изделий из углеродных тканей и препрегов, экскурсии по ультрасовременным производственным площадкам, салон композиционных материалов и многое другое.

Конгресс представляет собой открытую международную деловую площадку, ориентированную на становление долгосрочных партнерских отношений между предпринимателями, государственными структурами и общественными организациями. Программа мероприятия включает в себя пленарное заседание, мастер-классы и бизнес-семинары, презентации проектов и идей, а также отраслевые и тематические секции.

В этом году съезд будет посвящен вопросам формирования институтов межрегиональной производственной интеграции, финансирования региональных промышленных проектов, стимулирования спроса и предложения промышленной продукции на внутреннем и внешнем рынках с учетом региональных особенностей. Мероприятие является эффективной бизнес-площадкой для укрепления позиций на рынке региона, поиска новых партнеров, привлечения клиентов, увеличения продаж.

Основные разделы выставки охватят такие направления как проектирование и архитектура, геодезия, строительство, строительные материалы и технологии, металлоконструкции и металлоизделия, продукция деревообработки, инженерные системы, инструменты, крепеж, спецодежда, благоустройство территории, информационные технологии, таможенные, страховые, лизинговые и консалтинговые услуги, а также образование.

Конференция одно из самых масштабных бизнес-событий осени

Профессиональная бизнес-ассоциация, объединяющая владельцев и топ-менеджеров российских и иностранных компаний в сфере недвижимости. Московский Бизнес Клуб был учрежден 17 апреля года, в нам исполнится 12 лет! Наша деятельность заключается в 3 аспектах: Каждый год мы проводим 3 большие бизнес-конференции в формате 2 , акцент которых - практические бизнес-кейсы, честные цифры по объемам продаж, понимание рынка сегодня и в тренде ближайших 5 лет, знание, где и когда построятся новые объекты.

На нашей площадке клиенты знакомятся с заказчиками, например, риелторы с девелоперами с целью продажи их объектов и получения комиссии; девелоперы с банками с целью проектного финансирования и получения аккредитации своих объектов по ипотечному кредитованию.

Конференция и выставка «ТрансЛогистика Санкт-Петербург» центральное бизнес-событие рынка транспортно-логистических услуг Санкт -.

Чтобы помочь Вам правильно расставить приоритеты г. За 8 лет проведено 65 Всеукраинских конференций, участниками которых стали более участников, ведь бизнес-встречи от — это: Присутствуя на мероприятиях, Вы сможете получить реальные инструменты, которые представляют ведущие национальные и международные компании, впитать новую практическую информацию, недоступную через другие источники информации.

Участниками каждой конференции становятся более ТОП-менеджеров компаний, поэтому Вы сможете расширить свои деловые знакомства, общаться с потенциальными клиентами, партнерами, коллегами, обмениваться полезной информацией, задавать вопросы докладчикам, обмениваться идеями и развивать их. Подобные мероприятия позволяют лучше узнать рынок и своих конкурентов, а также собрать информацию о сильных и слабых сторонах бизнеса, что поможет сделать Вас более конкурентоспособным на рынке.

Вы имеете возможность представить свою продукцию -клиентам и потенциальным партнерам. Рассказать об успехах и достижениях Вашей компании целевой аудитории. А еще сможете провести необходимые маркетинговые исследования и больше узнать о потенциальных клиентах и заказчиках из первых уст. Чтобы объективно оценить свою деятельность, стоит посмотреть на нее со стороны.

Конференция"Тенденции мировой экономики: о глобальном и локальном"

В мире происходит несколько тысяч событий в день, десятки тысяч спикеров. Как из всего этого разнообразия выбрать нужное, расставить приоритеты и определить эффективность? Алгоритм построения рейтинга выглядит следующим образом: Данный анализ нацелен на определение круга отраслевых конференций, оказывающих влияние на формирование предметной базы знаний и определяющих наиболее продуктивные результаты научно-практической деятельности в контексте развития инновационной промышленности России.

5. Согласно отчетам NPD Group, текущее положение Wii U на рынке США несравнимо со старушкой Wii. Не вдаваясь в подробности.

Оставьте свои данные и мы с Вами свяжемся, как можно скорее Введите ваше имя: Политика конфиденциальности Ваша конфиденциальность очень важна для нас. Мы хотим, чтобы Ваша работа в Интернет по возможности была максимально приятной и полезной, и Вы совершенно спокойно использовали широчайший спектр информации, инструментов и возможностей, которые предлагает Интернет. Личная информация Членов, собранная при регистрации или в любое другое время преимущественно используется для подготовки Продуктов или Услуг в соответствии с Вашими потребностями.

Ваша информация не будет передана или продана третьим сторонам. С какой целью собираются эти данные Имя используется для обращения лично к вам, а ваш - для отправки вам писем рассылок, новостей, полезных материалов, коммерческих предложений. Ваши имя и - не передаются третьим лицам, ни при каких условиях кроме случаев, связанных с исполнением требований законодательства. Вы можете отказаться от получения писем рассылки и удалить из базы данных свои контактные данные в любой момент, кликнув на ссылку для отписки, присутствующую в каждом письме.

Как эти данные используются При помощи этих данных собирается информация о действиях посетителей на сайте с целью улучшения его содержания, улучшения функциональных возможностей сайта и, как следствие, создания качественного контента и сервисов для посетителей.

Детали мебельного бизнеса. Выпуск 3. Обзор событий на рынке мебели в России, часть 2